advertisement

Selasa, 29 Mac 2016

[ News – Januub ] Lebih dari 60 personel mobilisasi rofidhoh tewas oleh operasi istisyhad di al-Hashwah di daerah al-Iskandariyyah di selatan Baghdad — 15 Jumadal Akhiroh 1437 H

photo_2016-03-26_11-12-22
Lebih dari 60 personel mobilisasi rofidhoh tewas oleh operasi istisyhad di al-Hashwah di daerah al-Iskandariyyah di selatan Baghdad — 15 Jumadal Akhiroh 1437 H
Dalam satu operasi berbarokah yang Alloh ‘azza wa jalla mudahkan, al-Akh al-Istisyhadiy Sayfulloh al-Anshoriy taqobbalahulloh berangkat dengan rompi peledaknya untuk menerobos ke tengah perkumpulan personel dan pimpinan mobilisasi rofidhoh di distrik al-Hashwah di daerah al-Iskandariyyah di selatan Baghdad. 
Ketika Ksatria kita telah sampai ke tengah perkumpulan mereka, dia pun meledakkan rompinya hingga mengubah mereka menjadi ceceran daging yang bertebaran. Dengan tangannya, Alloh membunuh lebih dari 60 dan melukai sekitar 100 murtaddin. 
Di antara mereka yang tewas adalah sejumlah pamimpin mobilisasi rofidhoh, di antaranya adalah Manajer daerah Iskandariyyah, si murtad Ahmad Syakir al-Khoffajiy. Segala puji bagi Alloh atas tawfiq dan penepatan-Nya.

advertisement

Google+ Followers

Popular Posts week

Popular Posts

Blog list of options.