advertisement

Rabu, 29 Jun 2016

[ News Video – A’maq Media ] Kumpulan Release A’maq 23 Romadhon 1437 H

logo a'maq
Wakalah A’maq : para pejuang Dawlah Islam menguasai distrik al-Ja’unah di Kamp al-Yarmuk >>> http://tune.pk/video/6579934/dy27062016-720
Wakalah A’maq : para pejuang Dawlah Islam melakukan serangan balik berskala luas terhadap beberapa lokasi pasukan ‘Iroq di Persimpangan as-Syarqoth, area Komplek Perumahan dan desa ad-Dibs
Wakalah A’maq : para pejuang Dawlah Islam menyerang pasukan ‘Iroq di pabrik minyak, timur laut Bayji.
Wakalah A’maq : para pejuang Dawlah Islam menguasai Komplek Perumahan di dekat persimpangan asy-Syarqoth, utara Sholahud Din.
Wakalah A’maq : Dua tank milik pasukan Rezim Syria hancur oleh dua peluru kendali di gunung Tsardah, selatan kota Deir Ezzor.
Wakalah A’maq : para pejuang Dawlah Islam menguasai beberapa bagian dari desa ad-Dibs di daerah Makhul, utara Sholahud Din.
Wakalah A’maq : 6 personel milisi Mobilisasi terbunuh oleh ledakkan IED di distrik az-Za’faroniyyah, tenggara Baghdad.
Wakalah A’maq : Operasi istisyhad menghantam pasukan ‘Iroq di dekat desa as-Syaykh ‘Aliy di daerah Makhul, utara Sholahud Din.
Wakalah A’maq : seorang istisyhadiy meledakkan mobilnya yang bermuatan bom terhadap konvoi pasukan’Iroq di desa persimpangan asy-Syarqoth, utara Sholahud Din.
Wakalah A’maq : Menghancurkan sebuah Tank dan dua kendaraan Hummer milik pasukan ‘Iroq di dekat persimpangan asy-Syarqoth.
Wakalah A’maq : Dua operasi istisyhad menghantam Satuan Unit Kurdi di desa KM 4 di utara kota Manbij dan di dekat Silo Penyimpan Biji di selatan kota.

advertisement

Google+ Followers

Popular Posts week

Popular Posts

Blog list of options.